Раньше

Раньше...
...
Раньше было весело, маленький я был,
И в стране моей советской, так счастливо жил.
Но потом минули годы, и всё стало по другому,
Перестройка, Горбачёв, развалил и был каков.
Потом пьяный президент,
Всё пропил за пару лет.
Всё пропил за пару лет .

Раньше первыми мы были,
И достойно вроде жили.
Но правители сменились,
Люди тоже изменились.
Жизнь суровая настала,
Может божья это кара,
Всё теперь совсем не так.

Мне бы в прошлое вернуться,
Маме с папой, улыбнуться.
И пожить немного там,
И пожить немного там.
И пожить немного там.

Но такого не возможно,
Выживать щас очень сложно.
Там бываю лишь в мечтах.
А мне хочется обратно так.
А мне хочется обратно так.
А мне хочется обратно так.
...
26.06.23 г. - автор Сиваков Максим Викторович


Рецензии