Афоризм. Дышите днём
Покуда лето, зелено окрест.
Призыв, однако, не дышите ночью,
Ведь кислородом ночью дышит лес.
СПб, 26.06.2023
****************************************
Отзыв читателей:
Прочёл. Такое пожеланье -
Вы ночью, затаив дыханье,
Используя приливы вдохновенья,
Пишите вместо сна стихотворенье.
Напишете, вздохните с облегченьем.
Владимир Старосельский 2 30.06.2023 15:15
*******************************************
Носом, граждане, дышите,
рот закройте, не храпите! ))))
Лидия Дунай 13.07.2023 08:38
*******************************************
Люди, ночью чуть дышите,
И во тьме стихи пишите,
За столом дремлешь устало-
Кислорода нужно мало...
Анна Кускова 2 01.08.2023 20:05
*******************************************
Свидетельство о публикации №123062605236
И во тьме стихи пишите,
За столом дремлешь устало-
Кислорода нужно мало...
Чудесный Ваш афоризм Верочка! Спасибо!
С теплом и уважением, Аннушка.
Анна Кускова 2 01.08.2023 20:05 Заявить о нарушении
Со сковородки пирожки.
Свежие, духмяные,
Вкусные румяные! Спасибо за прочтение и
улыбчивый комментарий! С теплом души.
Вероника Луговая-Иванова 01.08.2023 20:50 Заявить о нарушении