Вездесущий алкоголик

Как вездесущий алкоголик
Везде имел приоритет,
В котором был изрядно стоек.
А, право, почему бы нет?

Ведь алкоголик он до жизни.
И жизнью опьянён с утра.
Тверёзым не познать те выси,
Где честь ему, хвала, ура)

01.06.23; 26.06.23)))


Рецензии