С Софкой пусть растёт любовь!

Посвящается
маленькой
Принцессе и всей
семье Трибой
    26.06.2023

Слаще ты,
Чем сладкий торт)))
Девочка-лапуля)))
Папа доченькою горд)))
Софка-красотуля)))

Очень нежная,как мама)))
Очень лАсковая доча)))
Всем от Софочки тепло, -
Словно солнце, -
Светит в Сочи!

Воплощенье,-
Сильных чувств)))
В чувствах тех, -
РодИлись дети)))
С Софкой пусть растёт
ЛЮБОВЬ!!!
Что из глаз любимых
Светит)))


 
 


 

 


Рецензии