Подходи народ!
По мешкам на стеллажах.
Кто осмелится скупиться
Не советую
Скупиться
Раскошеливайся народ
Закупаемся на год .
Сладкая как девушка ,
Подходи народ !
- Половина сахар,
Половина мёд..
Моя боль вкусна как дыня
И красивая как я
Я была её рабыня
А она моя семья
Продается тонна боли,
И секретный тайничок
И не нужно мелочиться
Просто
приостановИться
И достать свой кошелёк !
Сладкая как девушка ,
Подходи народ !
- Половина сахар,
Половина мед ..
Свидетельство о публикации №123062605173