Сама к тебе я постучусь

   СТУЧИТСЯ СТАРОСТЬ, СЖАВ КУЛАК

   ВСЕЛЯЯ ЗАТАЁННЫЙ СТРАХ

   КАК В ТИНУ ТЯНЕТ ЗА СОБОЙ

   МЕНЯ КОСТЛЯВОЮ РУКОЙ

   И ДАВ САМОЙ СЕБЕ ОБЕТ

   В СЕДОЙ УКУТЫВАЕТ ПЛЕД

   СТРЕМИТСЯ ЗА РУКИ ХВАТАТЬ,

   ЧТОБ ГОД ЗА ГОДОМ ЕЙ ОТДАТЬ

   АХ СТАРОСТЬ, БЛЕДНАЯ СОСЕДКА

   ТЫ ПО РУКЕ МЕНЯ НЕ БЕЙ

   И ДЛЯ СВОИХ ОСЛЕПШИХ ГЛАЗ

   ИЩИ  ДРУГИХ ПОВАДЫРЕЙ

   ПРОЖИВ ГОДА, НАКИНУВ ГРУСТЬ

   САМА К ТЕБЕ Я ПОСТУЧУСЬ


Рецензии