***

Ах,лето!Ах,женщины эти!
Ну,кто их когда не любил!
Не надо быть сильно раздетой,
Чтоб образ их нас покорил.

Их облик во всём превосходный,
Счастливей бы быть им чуть-чуть,
Я думаю даже не модной,
Не в моде по-моему суть!


Рецензии