Как пышен и красив

Как пышен и красив бутон,
Как сладок, мАнок аромат!
Неповторимый, сказочный пион
Украсил разноцветьем сад.

Как тОнки, нежны лепестки
В приятном бархате цветка,
Чудесно сложены  они,
Словная небесная звезда!

Фото Дины Трубициной.


Рецензии