Мне приснился странный сон

Мне приснился странный сон —
Жизнь свою обнял руками,
Мы кружили вальс-бостон.
Ева — верьте, люди! — с нами!

Озабочена она,
Прародительница наша,
Знает, есть её вина.
Плод Эдема — нет, не лажа.

Ева обнимает всех,
Жизнь нам смерти не желает,
Убивает людей грех,
Светлой вечности лишает.

Потому Отец послал
Иисуса к нам на землю,
Он за всех нас пострадал,
Вырвал жало смерти змею.

Мне приснился странный сон —
Жизнь свою обнял руками.
Мы кружили вальс-бостон.
Ева — верьте, люди! — с нами!

26.06.23





 


Рецензии