Дело делает, прокурор

...
Дело делает, прокурор,
На него глядит, седой вор,
Вы помилуйте, господа,
Не охота мне, в лагеря.
Вы помилуйте, господа,
Не охота мне, в лагеря.

А на улице, благодать,
Десять лет теперь , не гулять.
Десять лет теперь, не гулять.
Плачет жалобно ,моя мать.
Десять лет теперь, не видать,
Десять лет теперь, не видать.

Ах, судьба моя, непутёвая,
Ах ты жизнь моя, не фартовая,
Ах ты жизнь моя, не фартовая.
Десять лет сидеть, буду снова я.
Десять лет сидеть, буду снова я.
Ах, судьба моя, непутёвая.

Дело сделано, шутки в сторону.
Не перечить же, прокурору,
Не перечить же, прокурору.
Ведь не двадцать дал, слава Богу,
Ведь не двадцать дал, слава Богу.
Ведь не двадцать дал, слава Богу.
...
26.06.23 г. - автор Сиваков Максим Викторович


Рецензии