Кистью руки проведу по холсту

Муза!Не покинь меня!
Покуда Я не дописал.
Я знаю,мелочность вранья
Отстанет-доктор прописал.

Где вера жизни-смерти нет!
Об этом воспоёт поэт.
А не про бренный этикет.
Я Музе,роз,поднёс букет!

О!Муза-ты авторитет!


Рецензии