Ветер в квартире

Ворвался ветер бросив куртку,
Пространство дома захватив,
По кругу мчался он минутку,
Как чайник в холле заскулив.
Углы все в комнате обшарил
К столу метнулся на легке
И словно облако растаял,
Прочтя посланье на листке.

Ирочке Е.
июнь 2023


Рецензии