Нить волшебства
связала
Нить волшебства, что пролегла
с небес.
Уснул под звёздным
покрывалом
В земной тиши, неповторимой,
лес.
И ветер, налетавшись
вволю,
Прилёг на мягких травах
отдыхать.
Не будем никогда
с тобою
Минуты нашей грусти
вспоминать.
Ночь умиляет
ароматом,
Свет лунный завораживает
вновь.
В душе мы сохраняем
свято
Красы, такой Божественной,
любовь!
Татьяна Корбут
Свидетельство о публикации №123062600051
*♡*
В душе мы Свято сохраняем
💓Красы, Божественной,любовь!
*♡*
......... *💦* .........(1)
Алевтина Хрулева 22.09.2024 08:39 Заявить о нарушении