Время и Безвременье

Когда наступит время - умирать,
Затихнут сториз. Потускнеют лайки.
Останется - лишь камни собирать,
Во всем себе признавшись, без утайки.

Когда настанет время - уходить,
Так истово захочется - поверить.
И на излёте участь - изменить,
В расщелине - почти закрытой двери.

Когда наступит время, то поймёшь,
Что времени - непоправимо мало.
И как страницу, жизнь перелистнёшь,
«За все - спасибо», - выдохнув. Устало…


Рецензии