Желаю всем любви, добра
Пока душа коптится в теле
Играет с памятью склероз
Как на лужайке дети в кегли
Творит словесная пурга
Ужасным почерком пера
Как этот несуразный стих
Мой скудный мозг пером постиг
Хоть на посмешье
Хоть во славу
Пишу стихи пером коряво
Ужасным почерком пера
Желаю всем любви, добра
Свидетельство о публикации №123062605090