Александр Анатольевич Ширвиндт

Александр Анатольевич Ширвиндт советский и российский
актёр театра и кино, театральный режиссёр, сценарист,
педагог, телеведущий, писатель -мемуарист. Народный артист
РСФСР. Полный кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством".
Дата рождения 19 июля 1934 года.
Супруга Наталья Николаевна Белоусова. В браке с 1957 года.


Книга жизни длинна,
Ярок важен на вид,
Так прекрасна игра,
И в ролях многолик.

Настоящий артист,
Колдовство есть в игре,
Перед зрителем Саша,
Всегда на коне.....

Он на сцене:
Гуляка, повеса и пьянь,
Ну а в жизни с Наташей,
Прекрасный роман.....

В театре важен, велик,
Задаёт мудрый тон,
Он ещё не старик,
И спешит на поклон.

Для студентов он Бог,
Смысл, добро в мир несёт,
С ними много хлопот,
Знает всё назубок....

Луч таланта в любви,
Понимает  артист,
Так дерзай и живи,
И играй в полный рост...


Рецензии
Вы правы, Людмила, он, безусловно, прекрасный актёр.

Всего Вам доброго!

Михаил Калугин   14.07.2023 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание....

Дочь Земли   14.07.2023 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.