Добренькие змеи

Доноры режима Украины,

Добренькие змеи, крысо-свины,

Шлют оружье НАТО, как когда-то

Ленин получил для революции оплату.

Сладкие, сердечные друзья

Подползут коварно как змея,

Чтоб Майдан и СВО в говно

Смяли б и Россию и УкрАину давно.

Люди, что запутались во лжи и в пропаганде,

Сидя на подпиленном суку, себе же гадят.


Рецензии