Сплошным

Сплошным потоком люди и машины.
На нервах городская суета.
Торопимся, но это всё без толка.
Ведь пробка километра ещё два.

Спасенье в телефоне себе ищем.
Контакт, ютуб кто просто говорит.
Мелькаю жизни дни, а с ней минуты.
Что в пробках каждый день всегда стоим.

И вроде бросить всё и в глушь уехать.
А там заняться чем кругом тоска.
Комфорта нет, а вместе с ним уюта.
И сервис позабудьте навсегда.

Вот так стоим и ждем что будет лучше.
И вроде раньше встал, не помогло.
Мы чувствуем что каждый раз всё хуже.
Но образ поменять нам не дано.


Рецензии