Кто скажет?

Посвящается
Наташеньке Трибой
в День Рождения
       26.06.2023

Кто скажет, -
Мама четверых детей???
Ты личиком, -
Сама ещё, -ребёнок)))
Характер нежен,
Словно лепесток)))
А юмор безмятежен,
Добр и тОнок)))
В тебе любви и ласки
Океан)))
В семье ты создаешь
Всегда уют)))
Нам всем такоооой
Подарок Богом дан!
Подарочек, -
Наташенькой зовут)))


Рецензии