Мир музыки!

Мир музыки!Что может быть известней?
Все слышали про ноты и ключи!
Мы слушаем мелодии и песни,
Нам грустно,если музыка молчит.

Гармония в Природе будет вечна!
И можно быть уверенными в том.
Любовь к Мелодии в народе бесконечна!
Так было раньше,будет и потом.

Мир Музыки впустите в свою душу,
Гармония сама в неё придёт.
Мелодии нужны,чтобы их слушать!..
И чтоб играть! И вновь наоборот.

Семь нот!Как хорошо,что их создали!
Бемоли и диезы есть у них,
Бекар их отменяет.Вы не знали?
Как здорово,что дочитали стих!


Рецензии