Маленькое чудо!

Посвящается
чтецам
Софке и Саше
Трибой
И всей семье для улыбки.
          26.06.2023

-Брат читает книжку!
Ну и я туда же!
Это ничего,
То,что разукрашка!
Я ещё малышка)))
Букв пока не знаю)))
Но зато, как брат, -
Книгу я читаю)))
Вы мне все в пример!
Братья и сестричка!
Будет,как у Кати
У меня косичка)))
И у Леши тоже
Что-то перейму!
Умницей я буду!
Солнышком в домУ!
Или как там, "в дОме", -
Правильнее будет???
Правил я не знаю!
Маленькое чудо)))
Чудеса от Бога)))
А у нас их шесть!
Мама,папа,дети)))
Всё для счастья есть!
 





 


Рецензии