Я близок к ароматам феи...

Я близок к аромату феи,
Ты пахнешь чистотою тела,
И воздух окружает, реет.
Так часто я вздыхаю белым.
Белеет до прозрачного окно,
Я вижу лишь твоё лицо,
А ты наносишь на полотно
Моё уже твоё лицо.
И взгляды наши смешались...
Веет морской грозой.
Мы скоро снова расстались
И пахли древней бирюзой.
Нежность томится сквозь спину,
И крылья распахнуты к небу.
Я ведь такой бессильный
Снова увижу тебя к обеду...


Рецензии
Очарование
Грядущими чарами...
Твоими...
Признания, снова ночами
Не спим мы...
Грезами связаны,
Рифмам обязаны
Снова пытаться
Остаться
Счастливыми....

Ева Лузиани   28.06.2023 12:24     Заявить о нарушении