Он очень громко говорит...

Он очень громко говорит.
А ежели не громко -
Молчание благоволит
Сей голосочек бойкий

Сменить. Вот так вот и живёт.
Молчит и громыхает.
Его сам чёрт не разберёт.
И сам себя не знает)

01.06.23)))


Рецензии