Дядя Путин, как же так

Дядя Путин, как же так.

...Дядя Путин, как же так,
В государстве то бардак,
Депутаты хотят в стразах,
И купаются в алмазах,
А народ то в нищете,
А народ то в нищете.

Казнокрадов щас не садят,
Одни воры нами правят,
А народ то в нищете,
А народ то в нищете.
Люди лишь едят просрочку,
А на что растить мне дочку,
Или всё же продать почку.
Вы прошу ответить мне.

Раньше было всё прозрачно,
Сыты были, однозначно.
Хлеба всем всегда хватало,
Да и стоил очень мало.
А теперь как на Луне.
Почему скажите мне,
Почему скажите мне.

Губенаторы в Ямайке,
Я ж хожу лишь в одной майке.
Доле огромный за квартплату.
Поднимай как всем зарплату,
Чтоб на всё хватило мне,
Чтоб на всё хватило мне,
Чтоб на всё хватило мне.

Вроде бы в стране богатой,
Деньги есть, греби лопатой.
А потом всю жизнь, горбатой,
На таблетках, дурой старой.
Пенсию вложить в таблетки,
Кушать только из пипетки.
Не хочу, поверьте мне,
Не хочу, поверьте мне,
Не хочу, поверьте мне.
...
Авторская песня.
26.06.23 г. - автор Сиваков Максим Викторович


Рецензии