А чувствовать себя дерьмом не ново...

А чувствовать себя дерьмом не ново.
Такая вот у жизни аксиома.
Но чувствовать дерьмом и быть дерьмом
Не есть одно и то же. Мы живём

В таком парадоксальном мироздании,
Где у людей с завышенным сознанием
Конкретные разборки получаются
С самими же собой. Как люди маются

Порой по пустякам, по ерундовине.
А что уж говорить о чём-то более?
Ну и дерьмом себя, вестимо, чувствуют.
О, как в самокопании-то мудрствуют.

И есть другие. Оные приятели
Кого бы только в жизни не обгадили.
Но без стыда нехило благоденствуют.
Без совести практически блаженствуют.

Вот перегибы на местах случаются.
Какие ж экземпляры попадаются.
И вывод здесь спешит. Причём упорный.
Дерьмо оставьте, граждане, уборной)

01.06.23; 26.06.23)))


Рецензии