Каникулы лета
Проходят перед глазами,
Взрываются трансформаторы
Кисти мазками.
Волчица воет заученно
От серости своей шкуры,
А бабочка вновь замучена
Сетями Амура.
Уснул легион с Клеопатрою
Умаявшись у рассвета,
Ждут дети сидя за партами
Каникулы лета.
26.06.23г.
Свидетельство о публикации №123062604838