Маленькое Солнышко

Посвящается
маленькому солнышку
Софке)))
Для улыбки всей семьи
в День Рождения
мамы-Наташеньки.
         26.06.2023

-Ах ты,моё Солнышко)))
Славный белобрысик))
Дитятко четвёртое)))
Маленькая кися)))
Хвостики смешные)))
И сама смешнуля)))
Славные, родные)))
Мальчики, девчули)))
Все малышку любим!
Тешим и балУем)))
Всех заобнимаю)))
Всех вас зацелую)))
Всем вам хватит,детки, -
Нежности и ласки)))
Вы мои конфетки)))
Папы с мамой глазки)))
А четвёртый лучик, -
Софка,-в доме нашем!
Маленькое солнышко)))
Мир с тобою крАше!
 


Рецензии