Твое тепло мне греет душу

Твое тепло мне греет душу,
И запах тела аромат,
Я выплываю, вновь, на сушу,
И этому, лишь, только рад.

И нет в глазах твоих упрека,
В движение скованности нет,
От жизни получаю, я, уроки,
На это не найти ответ…


Рецензии