У пьяницы душа горит

Когда человек, выпивая,
Свою норму превышает,
Его тело при этом, страдая,
К пьяному мозгу взывает.

Тот же в ответ говорит:
"А мне на тебя наплевать!"
У пьяницы опять душа горит,
И он продолжает употреблять.


Рецензии