Она учит его смеяться
Вечным детством , рулеткой, вселенской большой игрой.
С разбега бежит обнимать, кричит ему: «Берегииись!)»
Обнимает ее… и будто попал домой.
Она учит его улыбаться и быть живым,
Забывать про время, маски,стирать границы.
И смотреть на звезды, и видеть красивым мир.
Но весь мир…
он нашел под ее ресницами.
В этот мир умещаются все стихии, покой и шторм.
В нем когда-то все рухнуло, чтобы потом начаться.
Столько силы и слабости одновременно в нем.
Это учит его и слабости не бояться.
Потому, что слабость его в изгибах ее ключиц
В ее тонких запястьях и в каждом ее «изъяне».
Только она не дает ему падать вниз -
эта слабость способна лечить все раны.
Она учит его открываться и доверять
Стуку сердца, мурашкам, рукам сплетенным,
Находясь на планете Земля , летать…
Быть свободным
одновременно
и заключенным.
Наслаждаться и солнцем и проливным дождём.
Видеть чудо в самых простых моментах.
Быть сумасшедшим/разумным, героем и чудаком.
Быть безгранично сильным.
И слабым.
Одновременно.
Лера Суханова
Свидетельство о публикации №123062600473