По молодости думал, что любовь вулкан

По молодости думал, что любовь – вулкан,
Когда от счастья хочется весь мир обнять.
Не глядя море переплыть готов и океан,
Вскипает кровь, мурашки, что не удержать.

С годами понял, что спокойствие важней,
Когда быть рядом и молчать приятно.
Ты понимаешь, человека нет родней,
Не надо притворяться, сразу все понятно.

Когда все просто и улыбка заменяет речь,
Ты можешь говорить о чём угодно.
В минуту трудную тебя сумеют уберечь,
В любую непогоду чувствовать комфортно.

Важнее бабочек под лоном твёрдая рука,
Уверенность, что завтра всё пойдёт по плану.
Довериться как самому себе, наверняка,
Знать за ошибки упрекать не станут.


Рецензии