Красота

Фотошоп  - мой друг, он сделает меня моложе.
Уже не губы, а манящие уста.
Как перламутр, отсвечивает кожа.
Да разве это женщина? Мечта!

Цвета  ,,мышь,, тонюсенькие прядки.
Нужно золотое облако волос!
Что-то с носом не совсем в порядке,
Длинноват.  И вот всё получилось, всё сбылось!

За секунды уберу морщины
Вокруг глаз и рта, на шее.
Полюбуйтесь на меня, мужчины,
Разве видели вы женщину милее?

Незнакомки, пусть вас душит жаба:
Родилась, какая, красота на свет!...
Без фотошопа быть такой я не смогла бы,
Изначально, у меня задатков нет.

Сидеть я на диетах не умею,
Поесть люблю побольше, повкусней.
Местами же, похожа на шарпея.
Ну, приврала немного, не совсем шарпей.

Конечно, где-то нужно поубавить,
Кое-где бы, нужно нарастить.
А может, плюнуть, всё, как есть, оставить,
Себя, какую есть, любить?

Пусть некрасива и не совершенна,
Не могут быть прекрасными все люди!
Такая, я, одна во всей Вселенной,
И никогда, точно такой, не будет!


Рецензии