Срывая ночь как покрывало...
В объятья света ухожу,
Одной тебя мне стало мало,
Себя, в тебе не нахожу…
Я помню первые касанья,
Как будто щупальца души,
Меня любовью обласкали,
И это точно была Ты…
И что любовь – лишь чувства Ада,
Огонь сердца сжигает не спеша,
В душе рождается прохлада,
Я умираю,
Снова, на века…
Свидетельство о публикации №123062604671