Любуюсь красотой природы,
Жаль только, что уходят годы,
Что с облаками в небе синем,
Не будет - кто её покинул.
Кто сотворил, может верстать,
Взглянуть на жизнь, как было вспять
Или на то, что ещё будет,
Творец есть гениальнее чем люди.
Но может быть когда-нибудь
И мы настроим этот путь,
И так же будем создавать,
И видеть всё, что было вспять.
26-6-2023
Свидетельство о публикации №123062604666