Магия жизни
и жаждала похитить всех,
кто ждал любви, хотел объятий,
кто нестерпимо быть хотел
иным, ни тем, которым был он ныне,
а вроде мага, пусть потом он пожалеет,
но отныне он всё же станет "королём"…
А сила выла, надрываясь,
И распаляла в жилах кровь
Она гневилась, пробуждая
В сердцах и в душах… ту любовь,
что создаёт не разрушает,
она кричала вновь и вновь
её исходным оригиналом
была, конечно, же любовь…
Она хлестала с резкой силой
и вызывало в каждом дар,
то музыканта, то поэта,
то мастера всучить товар…
Прикосновения пьянили
и пробуждали те дары,
что жизнь когда-то одарила,
но ты растратил на пиры,
и на безволие растратил,
забыв зачем рождён на свет
и ты горел святым распятьем,
на нём Иисус и принял смерть…
... 26.06.2023 год... 3:33 час..
.... Название не придумала...
Свидетельство о публикации №123062604619