Такая вот Катюша!

Посвящается
целеустремлённой
девочке-гимнастке
Катюше Трибой
и ее мамочке
Наташе
в день ее рождения.
          26.06.2023

-Я буду, -Мастер Спорта!
И это непременно!
И это всё бесспорно!
Мечта бежит по венам!
Гимнастика, -мой мир!
Ему себя отдам)))
Мой труд, увы, не пир!
Я многим фору дам!
Часами тренировки!
Для грации, сноровки!
Азарт соревнований, -
Для новых в спорте знаний!
И сборы и победы!
К мечтам лечу ракетой!
Гимнастика повсюду)))
Я позже,- тренер буду!
Ведь я не бью баклуши!
Такая вот Катюша)))


Рецензии