Обращение

Зори! Зори! Посмотри!
Только глянь, как красивы ж они!
Но почему, наш мир не полон мира, силы и любви?
Почему мы не можем обойтись и без войны?
Почему же плакать мы обязаны ?

 Плачут матери по сыновьям,
Плачут дочери по отцам,
Ждут, боятся новостей,
Ждут их возвращения  поскорей.
Звук самолётов, бомб - жуткий страх,
Лишь одно он обозначает - жизнь в силках.
 
 Я люблю свою страну!
Но на войне я лишь усопну.
Давайте, мы не будем лить кровь бойцов,
Давайте, мы не будем лить слез детей!
Давайте жить, давайте будем мы ж добрей!


Рецензии
Когда нибудь кошмар закончится и сгинет,
Под утро как дурные сны,
Запомните-мы против той войны,
Что развязала Украина!

Евгений Лозовский   26.06.2023 02:50     Заявить о нарушении