Своим ребятам...

Пусть я ни о чем не жалею,
Но как же порою скучаю...
Ни кофе сегодня из зёрен,
Ни шутки веселой в ответ.
Пройду по пустынной аллее,
Подумаю, "выпить бы чаю"
Всё в норме, и выбор был волен,
Но рядом, ребята,  вас нет.
Года, как минуты, летели
И всё было, вроде, обычно,
Проблемы, решенья, задачи,
И множества дел череда.
Прошли мы жару и метели,
И дико сейчас,  непривычно,
Когда всем желаешь удачи,
Но рядом опять - пустота.
Мы встретимся,  знаю, конечно,
И сядем за выбранный столик,
С грустинкой в глазах улыбнемся,
И с штруделем чаю попьем...
Расскажем спокойно,  неспешно,
О радости, счастье и боли,
Над чем-то опять посмеемся...
Все сбудется! Переживем!!!
.


Рецензии