Последние крупицы

Эстетика обнищалых во всем
безудержное веселье на поприще
саморазрушения или просто дурдом
Язва на орбите вселенной
Душа колесом
Четвертуем своё естество
Ратуем за мир, попирая свой дом
Где ещё найти такое существо
В ком прекрасное меркнет питаясь уродством
Бесспорное декаданство в худшем виде
Маленькое пастбище в могиле вида
Видя мир лицом нельзя закрыть глаза
Потерять нить, стать лжецом
Кто захочет сгнить, тому не стать для других отцом
Верность не порок, слово не закон
Зыбкость, жизнь вся на потом
Жажда всё успеть — оазис для рабов
Игра небытия, стихов больных симптом
Письмо наития, мои мольбы в пустом
Крик в вечность, слов рекою в никуда
Стою, сжимая человечность
Последние крупицы, что съедят года.


Рецензии