Актерам

               

От нас уходят любимые актеры,
Уходят навсегда. Закончился их путь,
О них с годами стихнут разговоры,
Дай Бог их не забыть, когда -нибудь.


Мы с ними жизнь, казалось, проживали,
И ждали их на сцене и в кино,
 А они душу нам  с экранов изливали,
Играли так, как многим не дано.


Они любили, смеялись и рыдали,
Экранной жизнью восхищали всех,
Мы в их ролях себя порою узнавали,
Не зная, что нас ждет: провал или успех.

И жизнь играть они могли правдиво,
Хоть в жизни им самим случалось не везло,
Но когда было на душе плаксиво,
Играли словно бедам всем назло!


Умели петь они и веселиться,
Нас в своих фильмах звали за собой,
Во все прекрасное,что нам дано влюбиться,
В те песни, что написаны страной.


Они ушли,  а память остается,
Нас только память держит на кругу,
Мы смотрим фильм, и все опять вернется,
Года идут! Забыть их не смогу!


Рецензии