Шум в ушах

       На Тему: Как -
       появляются Слухи.

 Господа, Земляне,
вы ни слышали..?
 Болтают Марсиане,
мол, Ковид
изобрели Китайцы,
мол, решили:
 Вирус, всех ни жёлтых,
истребит.

 Опробовав, на белых..,
в малой мере,
Новое Оружие, их,
 Власть
показала Миру,
на Примере:
 Што будет, если..,
на Китай напасть.

 Так.., Америкосы
на Японцах,
испытывали -
Атомные Бомбы.
 О себе Так..,
как о Миротворцах,
(врут)- янкИ-Засранцы
 Долбо*бы.

 - Одна, надежда..,
на добрых-россиян;
 Уцелеть народам
Всего-Мира.
(Это.., слышал я,
от Марсиан.
 Приняв, большую-дозу,
не Кефира).

     26.06.2023.


Рецензии