Молодость души

Окно ни настежь. Я гляжу,
ей в след. Она на самокате.
Очаровательнее  нет… твержу,
молитву, восхищаясь платьем.

Ей лет так, тридцать, со спины,
Блюла она, свой стан, сначала,
И не напрасно, - красоты,
она своей не потеряла.

В раздумьи подмечаю то,
Что мне за семьдесят, чуть боле,
То сколко ей, -
не должен знать ни кто,
Пока душою молод я,
   то, в возрасте своём,
         я всем доволен?!

                26.06.23
 


Рецензии