Мир слабых и робких не терпит,

Мир слабых и робких не терпит,
Им есть предписание в конверте,
Лучше держать середину,
В посадке на скользкую льдину.

Там, средь толпы с разношерстным лицом,
Не стать и не быть рабом-подлецом.
18-6-23


Рецензии