Две липучки

Посвящается
двум подружкам)))
Наташеньке и Лиечке)))
       26.06.2023


   (от лица  Лии)

-Мы с тобою,-две липучки)))
Таааак друг к другу прикипели!
Наши дети-почемучки)))
В нашей дружбе повзрослели!

Семь детишек на двоих, -
У девчонок озорных)))
Семь шедевров,-самых лучших, -
Каждый,словно солнца лучик)))

Саша,Катя,Лёша,Софа)))
Варя,Миша и Денис)))
Все класснючие такие!
Мы же, -мамочки на бис!

Мы и сами как девчонки!
Грусть прогоним смехом звонким!
Сто пудов, -определённо)))
Шутке в жизни,-свет зелёный!

Однокурсницы когда-то)))
Встреча через много лет)))
Как мы жили друг без друга???
Я не нахожу ответ!

А теперь,как две сестры)))
Да "сиамские",причём)))
Мы душой своей щедрЫ)))
Держим мы плечо,-плечом!

Две смешинки шебутные))) 
И Наташенька и Лия)))
Вот такая вот картина!
В горе, в счастье мы едины)))

Две Чучундры))Две красотки)))
Мы и девочки и дамы)))
Дружим)))Кажется лет сотку!!!
Многодетные две мамы)))

Понимаем, -с полуслова)))
И дурачимся,как в детстве)))
Дружбы,-крепкая основа, -
Хоть живём не по соседству.

У тебя сегодня, -Днюшка)))
Милая моя подружка)))
Я хотела бы с любовью, -
Потрепать два эти ушка)))

Пожелать всех благ и счастья!
И семейного уюта)))
Исполнения желаний)))
Пусть всё в жизни будет круто!
 
Уважаю)))Обожаю)))
От любви и счастья,-таю)))
На двоих одна дорога)))
Очень благодарна Богу!

Наши дети-почемучки)))
В нашей дружбе повзрослели!
Мы с тобою,-две липучки)))
Мы душою прикипели!


Рецензии