Летний дождь

Дождь.
Всего лишь, летний дождь.
С молниями, ветром, громом!
Радостно приветы шлёт,
Бодрым ритмом, добрым словом

Капли,
По лицу стекают капли.
Пыльные, ликуют окна.
По спине струятся мысли,
Размывая дня полотна.

Воздухом,
Сковало тело,
Будто нежными лучами.
Без зонта, по лужам, смело,
На одной волне, - с цветами.


Рецензии
Очень позитивно, понравилось)

Акулина Светлицкая   03.07.2023 13:50     Заявить о нарушении
Спасибо, что почувствовали!)

Олег Сегаев   03.07.2023 14:55   Заявить о нарушении