Как медные трубы провожали?

Медь, прибарахлилась?
Красочка, как?
Горн...как звучал он!
Дети на подъём... вставала и я!

Дунуть!  Легко ли?
Встать рано, легко?
А что - шорты, рубашка...
Обувь - после подъёма, чтобы побежать!

Как медные трубы провожали?
Как звучал барабан, огромный!
Целый оркестр - провожал детей!
Северяне к поездам, с родителями вышли...

Волторн - не в сторонке!
Тенор и воздух, как по батареям...
Вся "батарея" в зигзагах!
Медный, духовой, так сильно блестящий...

Тромбон, не распилит?
Красная медь или жёлтая?
Труба и бегут пальцы по кругляшкам!
Октавы свои отсчитывают!  " В отпуск, мы - летний - дети"!


Рецензии