В цветах и в облаках! Песня

Куплет 1
Моя душа, летает рядом,
Она всё видит, но молчит,
На годовщину дождь лился градом,
Это мой знак, что я грустил!

Грустит жена, скучает сын,
И дочка плачет, прощения просит,
А я так сильно хочу лишь к ним,
И как мне больно, никто не спросит!

Припев
А ливень льёт, не прекращаясь,
И у могилы, цветы лежат,
Спасибо вам, родные люди,
Что их кладёте к моим ногам!

Куплет 2
Сегодня год, пришёл мой час,
Моя душа, вас покидает,
Она уходит в небеса,
Когда вернусь, никто не знает!

Я здесь, с семьёй, мне хорошо,
Увидел маму, и друга Кузю,
В моей душе теперь светло,
Я снова дома, не нужно грусти!

Припев
А ливень шёл, и люди плачут,
Несут цветы, но больно им,
Спасибо вам, что чтите память,
Я буду в ваших сердцах живым!

Куплет 3
Я сам не знал, как это вышло,
Не понимал, что я ушёл,
Покинул всех, и мне обидно,
Не попращался, с своей семьёй.

Мои родные, как сердце плачет,
Я не обнял вас, но внутри,
Внутри вас крепко обнимаю,
Пусть за меня живут цветы!

Припев:
Душа моя, навечно с вами!
Она в цветах, и в облаках,
Я сделал всё, что в моих силах,
Теперь живу, на небесах!

Припев повторно:
Душа моя, навечно с вами,
Она в цветах, и в облаках,
Я сделал всё, что в моих силах,
Теперь живу на небесах!

К годовщине Юре Васильевичу Шатунову


Рецензии