Это не яркая роза!
но всё же..
Какое тепло лепестки
излучают!
Этот цветок на солнце
похожий ,
А люди проходят..не
замечают.
Смотрю на него и радостно
сердцу..
И день был обычный как
будто.
Цветок приоткрыл к радости
дверцу-
Это и есть Счастья минуты!
26.06.2023 год.
Свидетельство о публикации №123062604268