В потоке сознания
Чей в потоке сознания теряется след,
На портрет его в облачном медальоне
Гляну я, покупая фальшивый билет.
Оцифрована медь духового оркестра,
Напечатал желания принтер 3D,
Всё хорошее сказано было не к месту,
Да и не было смысла в упавшей звезде.
Хоть друг друга мы дружественно осуждали,
Соучастником счастья стал каждый из нас,
Вечно смыслы бессмысленно переставляли,
Не даёт нам покоя просроченный шанс.
По IP ненавидят друг друга подонки,
Не познавшие радость исканий иных,
Их девайсы вне зоны материй тонких,
На задворках у первых, на фасадах вторых.
Помню, как удивительно на заборе
Было слово прочесть то ли HELP, то ли НЕГР,
Но пред тайной сией оказался в фаворе
Среди нас человеческих душ инженер.
Запуская бумажные бумеранги,
Пьёт из лужи глухой опубличенный мем,
Ниц склонившись к блинам придавившей штанги,
Геликоптер всея умозрительных схем.
Свидетельство о публикации №123062604194