Нарисуй на холсте свое счастье

Нарисуй на холсте свое счастье,
Перламутром пространство залей.
Принимай во Творении участье
Своих будущих сказочных дней.
Все, что было, раскрась цветом солнце.
Это опыт, что сделал тебя.
Посмотри на него сквозь оконце
Своего настоящего дня.
Зарисуй. Зарисуй состояния,
Чтобы в завтра забрать их с собой,
Где любовь, где свобода, мечтания,
Где природа в слиянии с тобой.
Эскизируй побольше моментов,
Где был счастлив, наполнен и смел.
И не бойся в эскизах акцентов
На прекрасном, что встретить успел.
Этот самый альбом зарисовок
Забери, как закроешь окно.
Пригодится для корректировок
Предстоящего дня твоего.
И к холсту подходя, начиная
Свое будущее рисовать,
Фантазируй, не забывая
Свой альбом светлых чувств открывать.
Словно краски беря, из альбома
Слепки прожитых чувств поднимай,
И под песню, что шепчет истома,
Ты в картину те чувства вплетай.
26.06.2023г.


Рецензии